МОСКОВСКИЕ МУНДЕПЫ ПОМОГАЮТ ПРИЮТУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Муниципальные депутаты из разных районов Москвы приняли участие в акции по сбору кормов для Солнечногорского приюта животных. Как рассказала Анна Падерина, депутат района Сокол, информация об акции быстро распространилась по всему району, так что помочь птицам и зверям смогли не только депутаты, но и все неравнодушные жители.

— Я узнала об акции от Анны Фельдман, которая давно занимается зоозащитой, мы с ней хорошо знакомы. От своего района я, насколько знаю, единственная. Ко мне обратилась Любовь Якубовская из Хорошевского района, где начался сбор кормов, с просьбой поддержать инициативу в социальной сети — хотя бы репостом. Мы часто так делаем, это важно для распространения информации. Но поскольку я давно знакома с этой темой, я разместила публикацию в двух районных группах, в том числе посвященных зоозащите, попросила жителей присоединиться и сама тоже отнесла корм. За статистикой не следила, — объяснила Падерина.

Пункт сбора корма расположился в Хорошевском районе, однако поддержали его многие соседи: среди них Ольга Петрусева из Северного Тушина и Зоя Андрианова из Бегового района.

Акция продолжится до Нового года. Все неравнодушные жители также могут принять участие и принести корм по адресу: 1-й Хорошевский проезд, 4к1